Análisis en curso ...

Análisis del sitio web
"Granixfinance.com"

Puntaje de confianza

Bajo


Vigilancia requerida

La puntuación proporcionada por ScamDoc se calcula a través de un algoritmo complejo que utiliza varias decenas de criterios técnicos. Refleja la confianza que se aconseja tener en el contexto de un intercambio con un interlocutor digital (sitio web o correo electrónico). Los editores del sitio ScamDoc no intervienen para influir en esta puntuación en un sitio web o correo electrónico en particular.

Los propietarios de sitios web pueden solicitar una revisión de la puntuación proporcionando información adicional a través de este formulario.

 Aportar Información

Información detallada sobre
Granixfinance.com

Fecha de análisis: 05/04/2025
Fecha de creación del dominio
14/12/2024 (Menos de 2 años)
Fecha de caducidad del dominio
14/12/2025 (Quedan menos de 6 meses)
Identificación del propietario en el Whois
El propietario del nombre de dominio se identifica parcialmente:
Nombre/Empresa
Dirección postal
Teléfono
Mail
País (Estados Unidos)
Reseñas de usuarios en Scamdoc
(Valoración media de 2.5 basada en 2 opiniones)

2 Opiniones / Comentarios


Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

  • Giselle el 16/09/2025 en 15:00

    Valoración:

    Me contactó en " Tus clases particulares " una mujer de nombre Irene que hablaba inglés. Su correo era el siguiente : projecthead48@gmail.com. Decía representar a la empresa de traducciones " Transperfect ". Me encargó una traducción que luego me pagaría por PayPal o transferencia bancaria ordinaria. Me envió un texto bíblico largo : " Los diarios de Adam y Eva ". Supongo que buscaba parecer honesta. Cuando le entregué el trabajo, un hombre de nombre Stephen Marsi se puso en contacto conmigo por Telegram y me dijo que debía hacerme una cuenta en granixfinance.com para poder cobrar el dinero que me debían de la traducción. Por supuesto no lo hice, pero todo esto me transmitió muy mala espina. Estoy casi segura de que es una estafa organizada.

    Responder
  • Black Mamba el 12/05/2026 en 20:23

    Valoración:

    A mi me acaba de contactar projecthead48@gmail.com, diciendoq ue quieren tmabien una traducción. Veo que cometen muchas faltas ortográficas al escribir y que falta mucha formalización de la tarea, no te dicen como van a pagar, ni cuando. Y de hecho me escribieron con cierto toque de urgencia propio de las estafas. Ni si quiera he descargado el documento pdf porque podría tener un virus o malware. Además el correo ni si quiera tiene un dominio corporativo. Podrían estar tratando de capturar datos de la gente para luego venderlos o perpetrar un delito de phishing bancario.

    Responder

¡Tu opinión importa, déjala aquí!