Análisis en curso ...
Calificación de confianza digital
Denunciar una página web

Análisis del sitio web
"Gflvip.com"

Puntaje de confianza

Muy bajo


reservado para usuarios muy experimentados

La puntuación proporcionada por ScamDoc se calcula a través de un algoritmo complejo que utiliza varias decenas de criterios técnicos. Refleja la confianza que se aconseja tener en el contexto de un intercambio con un interlocutor digital (sitio web o correo electrónico). Los editores del sitio ScamDoc no intervienen para influir en esta puntuación en un sitio web o correo electrónico en particular.

Los propietarios de sitios web pueden solicitar una revisión de la puntuación proporcionando información adicional a través de este formulario.

 Aportar Información

5 Opiniones / Comentarios


Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

  • El largo el 13/01/2021 en 07:26

    Valoración:

    Son una estafa pides algo (material deportivo) te mandan cualquier bisuteria de mierda. Y fulares

    Responder
  • Estafado el 21/01/2021 en 15:39

    Valoración:

    Estafa, web falsa. Cobran y no envían nada

    Responder
  • Intento de estafa el 25/01/2021 en 09:55

    Valoración:

    El la misma página https://www.qiushujiel.com/ que ha cerrado y la ha cambiado por esa. Es una estafa, pagué por paypal y reclamé el dinero porque no llegaba nada. Le dieron a paypal un numero de seguimiento de dhl. Esta mañana llamé a dhl y me dijo que ese número era real pero no mio. Habrá más casos porque paypal me ha devuelto el dinero aunque tuviera número de seguimiento real.

    Responder
  • Fernando el 25/01/2021 en 13:02

    Valoración:

    Es una ESTAFA, el 22 de diciembre del 2020 realice un compra a través de la pagina indicada, siendo hoy 25-01-2021 he recibido un envió de parte del comercio, supuestamente desde china. El producto recibido no fue lo que he comprado.
    En un principio estuve en contactos con ellos a través de esta dirección de mail hailey@spreadsea.com y ahora lo han cambiado por fusacoinc@outlook.com.
    Y realizando un rastreo superficial de la pagina, tienen la pagina hosteado en USA (san francisco) IP172.67.164.162 (CLOUFLARE) con saltos desde España-Madrid IP185.79.175.179

    Responder
  • Raquel el 18/02/2021 en 15:30

    Valoración:

    Estafa. Pedí un termo de 52 euros y me han enviado un anillo de bisutería falsa de cartier. Ladrones

    Responder

¡Tu opinión importa, déjala aquí!